championnat départemental indoor de Ploermel

a
a

La section d’athlétisme du Cep Lorient a connu un week-end faste, durant lequel près de 40 athlètes des catégories benjamins jusqu’aux seniors ont concouru à Ploërmel, dans le cadre du championnat départemental indoor sprint-haies, sauts et lancer de poids.

Ndungini à l’honneur Le samedi, le benjamin, Jérémy Ndungini, a survolé la compétition en remportant le titre dans chacune des trois épreuves (dont un remarquable 11,26 m sur le triple saut). Clément Trottier a terminé au pied du podium en ayant toutefois empoché deux médailles individuelles. Jeanne Le Maur-Gallic monte sur la deuxième marche du podium du triathlon benjamines. Le lendemain, le groupe sprint cadet et plus du Cep a produit les meilleures performances sur 60 mètres de ces départementaux, à l’image de Dylan Goadec (néo-cépiste depuis la rentrée) qui réalise l’excellent chrono de 7 »17 sur la distance. On notera aussi les belles performances de Lee-Van Bouille, Jean-Pierre Diagne, Lucas Picaud et Enes Inan. Au final, pas moins de sept performances de niveau interrégional ont été établies à l’occasion de ces départementaux.